In diesem Schuljahr gibt es in der dritten und vierten Jahrgangsstufe den Wahlunterricht Theater. Beide Gruppen erfreuten ihre Mitschüler kurz vor Weihnachten mit Theateraufführungen im Gymnastikraum.

Die Kinder der dritten Klassen, vorwiegend der 3c, spielten unter der Regie von Frau Rankl die Begegnung eines Schneemanns und einiger Waldtiere mit der Heiligen Familie.

Die Akteure wurden mit viel Beifall belohnt:

Die Kinder der vierten Klassen zeigten unter der Leitung von Frau Hannes mehrere Szenen:
Zwei Geschwister waren in verschiedenen Geschäften auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk für die Eltern, bis sie schließlich feststellen,
dass die größten Geschenke doch eigentlich sie selbst seien!

Auch hier gab es viel Beifall für die Schauspieler.

Herzlichen Dank an alle Kinder der beiden Schulspielgruppen für die Vorfreude auf das Weihnachtsfest, die sie vermittelten.